Замуж за олигарха

Список форумов Нужна помощь

Описание: Здесь можно задать вопрос о своих проблемах или попросить совета.

Сообщение #1 Mirr » 05.12.2018, 12:33

День добрый, Алекс.

Скажите, пожалуйста, каких женщин, по Вашему мнению, обычно выбирают в жены очень богатые мужчины (долларовые миллиардеры и олигархи)? В чем плюсы и минусы таких отношений для девушки? И может ли, например, 27-летняя женщина средней внешности (не модель) попасть в этот круг и удачно выйти замуж за такого персонажа ? Какие качества ей нужно иметь для этого?

Спасибо.
Mirr
Новичок
Новичок
Репутация: 0
С нами: 3 месяца 19 дней

Сообщение #2 Alex » 05.12.2018, 13:35

Здравствуйте. Я думаю, выбирают очень разных женщин, в зависимости от уровня развития и культуры самого мужчины. Ведь миллионеры бывают очень разные и наши могут сильно отличаться от американских или китайских, например. Есть миллионеры из аристократических семей, где состояния накапливались поколениями, или кто сам заработал свой капитал какой-то идеей, создал бизнес с нуля. А есть те, кто что-то хапнул при распиле гос. имущества в 90-е, там совсем другие ценности и уровень культуры. И скорее всего с этими людьми разные подходы. Кому-то нужна принцесса Диана, а кто-то вполне может заводить отношения с бывшей проституткой.
Я думаю, что кроме того, чтобы вызвать интерес, самое важное, что нужно уметь - убедить такого человека, что женщине нужен он сам, а не его деньги. То есть, что она действительно влюблена. Потому что таких "охотниц" вокруг полно. Мужчины такие обычно пресыщены женским вниманием и вполне понимают цену женским чувствам. Поэтому скорее всего достаточно цинично смотрят на эти вещи. А чтобы мужчина поверил, что не нужны его деньги - женщина должна быть вполне самостоятельна, желательно обеспечена и не смотреть на него голодными глазами, не ждать подарков и не тянуть ресурсы, не дергаться и не цепляться. Хотя возможно есть и наивные миллионеры, кто-то кто заработал хорошие деньги в IT, просиживая днями за компьютером, так и не научившись разбираться в людях. Не знаю, я таких не встречал. Тех, с кем мне приходилось общаться или работать - обычно не питают иллюзий и предпочитают с женщинами встречаться, а не жениться. Либо женаты уже давно, еще до того, как стали богатыми, на женщине, с которой они многое прошли вместе и могут ей доверять. Меняют регулярно любовниц, но остаются с женой. Чтобы такой человек все же решил жениться, он должен сильно влюбиться, поверить в чувства женщины, ее значимость для него должна быть очень высокой. А чтобы все это провернуть - нужно очень неплохо разбираться в отношениях. Нужно вообще уметь влюблять в себя мужчин - не миллионеров, а вообще любых, тем более не будучи супермоделью, или известной личностью.
Насчет того, какие могут быть плюсы и минусы таких отношений - я думаю плюсы расписывать не нужно, Вы и сами их отлично знаете. Если говорить о минусах - можно стать птичкой в золотой клетке с нелюбимым мужчиной, когда все эти плюшки, которые человек получает за деньги не радуют. Например, я когда-то работал с женщиной, которая была хорошим фотографом, которая путешествовала и любила свою работу, а потом вышла замуж за богатого мужчину, который ее полностью обеспечил, уговорил отказаться от работы - делай что хочешь, путешествуй куда хочешь. Вроде все хорошо, а счастья нет, любви нет. Она была более счастлива, когда жила своей жизнью и занималась своим делом. В общем не зря же она ко мне попала с депрессией.
Еще бывает, когда через время влюбленность проходит и меняется отношение мужчины к женщине, которая находится гораздо ниже мужчины во всех смыслах. Ну и отношение будет соответствующее. У меня была как-то клиентка зависимая от своего богатого мужа. Да, она жила в большом доме, у них были дети, он ее всем обеспечивал. Но при этом полностью ее контролировал, деньги ей приходилось просить и объяснять зачем. Ей приходилось заниматься большим домом и детьми и еще делами мужа, к ней было постоянно много требований и претензий, муж ей все время выносил мозг. Как бы она ко мне тоже не случайно попала, как Вы понимаете. Возможно в других отношениях с равным себе человеком она была бы более счастлива. Но на определенном этапе, когда человек уже давно не работал, потерял квалификацию, привязан детьми и проч. - очень сложно куда-то дергаться.
Записаться на консультацию можно здесь.
Alex M
Администратор
Администратор
Аватара
Откуда: Киев
Репутация: 3
С нами: 5 лет 9 месяцев

Сообщение #3 Mirr » 06.12.2018, 10:02

Спасибо. Меня этот вопрос заинтересовал в связи с историей первой леди Меларии Трамп, которая до знакомства с Трампом даже не была звездой модельного бизнеса, а лишь одной из многих моделей в Нью-Йорке. И чем-то она его зацепила, и даже до свадьбы дело дошло (хотя они как раз были в неравных позициях - миллиардер и малоизвестная модель). Существуют слухи, что она до этого долго работала в эскорте, но кто знает? Сейчас по ней не скажешь - выглядит вполне интеллигентно. Другие истории жён миллиардеров выглядят более правдоподобно, а эта прямо какая-то фантастическая и загадочная :)
Mirr
Новичок
Новичок
Репутация: 0
С нами: 3 месяца 19 дней

Сообщение #4 Alex » 06.12.2018, 11:04

Правду мы вряд ли когда-то узнаем.
Записаться на консультацию можно здесь.
Alex M
Администратор
Администратор
Аватара
Откуда: Киев
Репутация: 3
С нами: 5 лет 9 месяцев


Вернуться в Нужна помощь

Кто сейчас на сайте (по активности за 10 минут)

Сейчас этот форум просматривают: 2 гостя

cron