Ушла за месяц до свадьбы ЛТР 6 лет

Список форумов Нужна помощь

Описание: Здесь можно задать вопрос о своих проблемах или попросить совета.

Сообщение #1 Ailton » 24.09.2018, 15:03

Итак: познакомились с девушкой по вк в августе 2012 года еще. Сейчас мне 28, она на полгода меня старше. в августе 2018 будет 6 лет как знакомы. У девушки есть некоторая зависимость от мнения матери.

В начале просто гуляли, скорее дружили, я ей понравился, но не особо тянулся, скорее она ко мне. Скорее она меня выбрала. Тогда мне это даже не особо нужно было. Но я втянулся. Стали встречаться.
Через пару лет запросила свадьбу и т.д. У меня были трудности с работой и это не представлялось возможным тогда еще. Пыталась расстаться из-за этого. Манипулировала видимо.
В целом с этим человеком мне было комфортно, но я сам был инфантилен и т.д. но относился к ней хорошо, этого мало.
Ссоры у нас были, но как-то мы мирились, пытались найти компромисс.
Теперь опишу последний год отношений:

Август 2017: идем в загс подавать заявление, перепутали день и там в четверг только заявление о разводе можно было подать. Решили в другой день. ВНИМАНИЕ! Мы еще не съехались до этого момента. Везу ее на работу. По пути предложил ей где жить в каком районе и когда детей заводить будем. Скорее требования. Она норм отреагировала а вечером написала, что подумала и решила что наши пути расходятся, ей это не подходит. Тогда я с ней согласился. Она начала страдать. В итоге сама предлагала встретиться, обсудить будущее. Я был за, но все никак не получалось. Она перегорела и психанула, решила расстаться. В сентябре мы с ней встретились, ей надо было мне зарядку отдать и я сделал ей предложение с кольцом (да, до этого не делал). Она сказала подумает и вернулась.

Следующий этап: февраль 2018. Подали заявление в этот раз в более теплой обстановке. Все было хорошо, выбрали неторжественную регистрацию. Где-то за неделю до свадьбы собирались ехать покупать кольца. Звоню ей, а она нервничает, говорит я не знаю, сомневаюсь, с подругой поехала. Я ей говорю ну так как так. Вечером звонит говорит прости, люблю и т.д. Я говорю завтра поговорим. Приехал на след день, сказал что свадьбу нужно переносить, чтобы мы оба настроили себя на хорошее продолжение. Она психует, стала выгонять меня, полезла с кулаками (такое было 1 раз за время наших отношений - теперь то я понимаю, что там хоть эмоции были). Через пару дней помирились, решили перенести.

Теперь уже ближе к концу всего этого:
Съехались мы с ней только в марте 2018 года. Она принципиально не хотела жить до свадьбы вместе. Из-за этого и не переезжал. Заявление подали на 14 июня года.
Начались проблемы, ругались. Не любила разговаривать про совместный бюджет. Я очень психовал, вел себя плохо, как-то кинул в нее подушкой, бил стены, но ее пальцем не трогал, вообщем вел себя неадекватно, как она мне и сказала. В итоге после очередного скандала она меня выгнала. Забирал вещи расстроенный. Но все вещи увезти не смог. Где-то через неделю говорит забирай остальные. Я приехал на позитиве, сказал ну так бывает, вещи забрал, все пока. Тогда было видно еще что она переживала (это было в конце апреля). В итоге она уехала в др город с матерью. И в майские праздники мне написала, что скучает и т.д. Я сказал ну можно встретиться, обсудить. Встретились, увидел ее желание работать над собой, над отношениями, решили играть свадьбу и сохранить отношения.

Деньги на свадьбу и отпуск нам дали родители. Мои дали больше. Кольца мы так и не успели купить.
10 мая за день моего ДР случился роковой момент, в общем то и ставший пиком. Виноват я. Утром поссорился с матерью. Девушке пишу в вк, что может и денег не будет, не хочу просить их, что надо на себя рассчитывать. Она сначала меня успокаивала типа помиришься. Но я все равно свое. В итоге она психанула, сказала все, запарило, расстаемся. Через несколько часов пытался помириться, сказал мир? она нет. Вечером набираю ей, трубу не берет. Теперь я конечно понимаю, что тогда еще можно было что-то исправить, тогда были хоть негативные эмоции. На след день она меня в вк поздравила с др. Я пригласил ее - отказалась. Дальше в мае все общение сводилось к выяснению отношений. Приехал к ней за дисками для машины (у нее на балконе остались). Была холодна (сказала я к тебе не вернусь). В конце мая прибежал к ней с цветами типа прости и т.д. Разогрелась, но встретиться дальше отказалась. В итоге дальше не от нее узнаю, что в начале июня она уехала в отпуск в Турцию с подругой на те деньги, что ей родители давали. Все для себя тогда решила видимо. Не писал ей где-то полторы недели пока она в Турции была. Никаких пингов не было. 14 июня в день свадьбы словил откат и написал ей. Когда она вернулась в город позвонил ей, предложил встретиться, сказала подумает. В итоге встретились. Не знаю, но внешне по ней было видно, что соскучилась, глаза сияли, много всего рассказывала, сказала что видела на сайте знакомств меня и сама там сидит. Я психанул, она сама полезла целоваться. И вообще сама дотрагивалась до меня и т.д. Было это 27 июня. В целом я пытался дружеское общение наладить, отвечала хорошо, часто оправдывалась. Дальше предложил ей встретиться еще раз: она сказала не знаю. Я опять чет занервничал в чем дело и т.д. Созванивались каждый день в обед, общение неплохо проходило, без психов. В итоге с этой недели стало хуже. Снова предложил ей встретиться, просто пообщаться. Сказал подумает. На след день звоню ей, не берет, в вк говорит, что занята (на работе). Сказал что не видит смысла во встречах, не видит нас в будущем вместе, за то время пока были не вместе она это все поняла, из-за моего поведения, при этом говорит, что мы расстались в апреле, а не в мае. Может и васек появился, сама говорила нет никого и т.д.
Все это время мониторил ее страницу. Она на мою заходит, но очень редко теперь уже. Добавила дохрена парней самых разных. Мне говорила, что просто общается. Может и правда я ее настолько задолбал, что она лучше одна будет какое-то время.

ну и конец: 6 июля осознал что наверное все. Приехал к ее дому с цветами, дождался, подарил на прощание, она 5 мин со мной поговорила, прямым текстом сказала "отношений с тобой строить не хочу", "у нас нет будущего", объяснила про неадекватное поведение и разошлись. Даже не знаю, может у нее и остались теплые чувства ко мне, но видимо из головы выкинула давно и это равнодушие. На прямой вопрос: любовь ушла или нет? Сказала, что хочешь - считай так. Пожелал ей всего счастливого искренне. Она сказал спасибо за пожелания. В ответ мне ничего не пожелала.
В ВС 8 июля написал ей, что подумал хорошо и соглашаюсь с ее решением и благодарен за время проведенное вместе. Не отреагировала.
С сексом у нас все хорошо было. Вплоть до расставания.
В общем-то ситуация разочарования.
Все что выше было написано еще в июле.
Последняя переписка с ней была 13 июля. С этого дня обоюдное молчание. Видел ее в парке несколько раз когда бегал, но не подходил.

Что я сделал за это время:
- провел анализ отношений, поведения, осознал все свои и ее ошибки
- съездил в путешествие с друзьями на машине в отпуске. Было круто.
- занимаюсь спортом. Я и раньше не был дохлым, просто сейчас регулярнее. Но без фанатизма. Футбол и бег в парке + брусья.
- знакомлюсь с другими, но никаких отношений. До сих пор Т1Д не сделано. Но скорее всего на этой неделе должно быть.
- добился небольшого повышения зп. работу не менял
- стараюсь работать над характером и своим поведением. Это самое сложное. Также Слушаю медитации и космическую музыку.
- по литературе все похуже. Только начал читать "Парадокс страсти".
Да, это немного, но я стараюсь.

После больше чем двух месяцев:
- У БД Васи нет, крутился один персонаж уже давно возле нее, но не взаимно вроде бы.
- БД скучает до сих пор, также в вк пыталась провоцировать меня чтобы я вышел на связь. Это было явно. НО никаких действий, малейших шагов с ее стороны нет. Гордость, характер, убеждения, страх или психологические блоки какие - я не знаю.
До сих пор хочу ее вернуть хоть и эмоции поутихли. После 13 июля я тоже никаких действий в ее сторону не принимал. В вк только самодостаточность, никаких сопель.

Подскажите пожалуйста, можно ли выходить на связь с ней?
Если да, то как это лучше и грамотно сделать. До сих пор так и не додумался. Вроде хочется просто написать "Скучаю", но потом я вспоминаю как ныл после расставания и самому так стремно за те слова становится и желание пропадает прерывать игнор. В начале октября у нее др. Стоит поздравлять, разбить стену молчания или нет? Никаких особых поводов с ней связаться нет. Да и кажется все это как будто будет наигранно.
Либо не выходить и ждать когда-нибудь ее ближе если оно будет?
Ailton
Новичок
Новичок
Репутация: 0
С нами: 22 дня 16 часов

Сообщение #2 Alex » 24.09.2018, 15:33

Ailton, эти отношения не стоят того, чтобы их спасать или восстанавливать. Они просто никакие. Ничего хорошего из этого не получится. И не дай Бог жениться и заводить детей, потому не будете знать, куда их деть и на кого спихнуть. Если уже сейчас все так печально, то когда вы окажетесь в браке, в бытовухе и с детьми - будет полная задница, я Вам это могу гарантировать с 99,99% вероятностью, потому что уровень стресса, а по сути нагрузка на отношения увеличится в разы. Если они сейчас уже разваливаются, то дальше все будет значительно хуже. Ищите другую девушку, с которой будет бОльшая совместимость, меньше ссор на ровном месте, больше понимания и любви.
Записаться на консультацию можно здесь.
Alex M
Администратор
Администратор
Аватара
Откуда: Киев
Репутация: 3
С нами: 5 лет 3 месяца


Вернуться в Нужна помощь

Кто сейчас на сайте (по активности за 10 минут)

Сейчас этот форум просматривают: 1 гость