Физическая брегзливость и что с ней делать?

Список форумов Нужна помощь

Описание: Здесь можно задать вопрос о своих проблемах или попросить совета.

Сообщение #1 koshka » 05.11.2016, 09:42

Здравствуйте, уважаемый администратор и все форумчане! Долго читала, прежде чем решиться написать со своим несколько, возможно, странным вопросом. Кто-то подумает - мне бы ее проблемы!)))) Но, тем не менее... Вводные данные - я и мой мужчина, нам обоим далеко не по "шашнадцать", а 40+, оба разведены, свободны, живем пока на две страны, в отношениях три года, он скоро переедет на МПЖ в мою страну (у него здесь квартира). Очень любили и ценили друг друга, в сексе было все супер, и вообще было комфортно друг с другом, как людям, хорошо пожившим на этом свете, ценящим любовь, заботу, нежность, ласку и т.д. Строили долгосрочные планы....

Еще в начале наших отношений договорились, что если что-то в друг друге будет не устраивать, напрягать, злить - говорить друг другу обо всем, чтобы не дать проблеме разрастись, как снежный ком. Но, в принципе, ничего друг в друге до такой степени не напрягало. Единственное, я сказала, что в случае физической измены, я не смогу ни лечь с ним в кровать, ни предаваться оральным ласкам, и т.д. Вот такой бзик у меня в голове и он был всегда, но никогда не вылезал наружу, т.к. за всю жизнь таких ситуаций у меня не было. Мне мало сменить постельное белье на той кровати, где произошел секс с другой, мне, образно говоря, надо сменить кровать и все, что с ней связано и сменить кожу изменившего мужчины!))))) Ну, а в сексе я не смогу с ним быть, даже если в душе измену и прощу.

Ну, чего я и боялась, то и случилось. Я понимаю, что мы оба взрослые люди, каждый со своим опытом и жизненными ценностями и что невозможно заставить другого человека жить по своим правилам и смотреть на мир твоими глазами. Но измена случилась, не буду вдаваться в подробности. Я его понимаю - на то время мы слегка поссорились, он здоровый мужчина, виделись с ним через 2-3 месяца, мы оба свободны и не связаны никакими обещаниями... Конечно, я бы предпочла ничего не знать, но, к несчастью, узнала не по своей воле, так получилось...(((( Дав ему понять, что я об этом знаю, написал гневное письмо, я ушла в "подполье".....

Пол года мы молчали и жили своей жизнью, хотя я ни на день его не забывала, я его очень люблю и другого мужчину просто не представляю рядом с собой. И вот спустя полгода мы делаем робкие шаги навстречу друг другу - сообщения по эл. почте, скайп, вайбер. О том, что случилось - ни слова. Я его простила в душе, но вот как быть с этим моим тараканом? Через пару месяцев он приезжает на ПМЖ сюда и ...? Боюсь с ним ложиться в постель, боюсь своей непредсказуемой реакции даже просто на его голое тело, когда память будет "услужливо", помимо моей воли, подбрасывать картинки, что здесь происходило с ним и с другой женщиной... От этих мыслей мне просто рвет крышу.... Боюсь, что то, что мы с таким трудом вновь построили, разрушиться... Что мне делать? Как себя убедить или это уже не лечится?)))) Заранее спасибо!
koshka
Новичок
Новичок
Репутация: 0
С нами: 2 года 3 месяца

Сообщение #2 Alex » 05.11.2016, 13:29

Здравствуйте. Можно попробовать "почистить" эти Ваши картинки измены и ощущения, связанные с ними. А потом плавно обратно привыкать к партнеру. Как именно "чистить" - нужно смотреть. Техники есть очень разные и их много, не знаю, какие подойдут конкретно Вам. Например, можно попробовать работу с субмодальностями http://trenings.ru/entsiklopediya-nlp/modeli/459-model-nlp-submodalnosti.html (дал первую попавшуюся ссылку, можете еще сами погуглить), или с помощью EMDR(опять же, легко находится на youtube). Главное все правильно и качественно сделать. Возможно конечно там есть какое-то более глибокое убеждение и с ним прийдется работать, но это нужно конкретно ковыряться и смотреть. Заочно сложно говорить. В любом случае, если там нет ничего глубже, должно довольно просто решиться.

Кстати, когда сейчас представляете секс с ним, какие эмоции-ощущения в теле?
Записаться на консультацию можно здесь.
Alex M
Администратор
Администратор
Аватара
Откуда: Киев
Репутация: 3
С нами: 5 лет 7 месяцев

Сообщение #3 koshka » 05.11.2016, 16:10

Спасибо огромное за ответ! И за ссылку, пока еще там не была, но обязательно сделаю все, что будет от меня требоваться. Что касается вашего вопроса - я его так люблю, и так хочу (мы не виделись очень длительное время), что при представлении секса с ним у меня внутри внизу живота все оживает!)))))) Но вот что будет, когда мы реально останемся наедине?
koshka
Новичок
Новичок
Репутация: 0
С нами: 2 года 3 месяца

Сообщение #4 Alex » 05.11.2016, 20:05

koshka писал(а):при представлении секса с ним у меня внутри внизу живота все оживает!)))))) Но вот что будет, когда мы реально останемся наедине?

Это хороший признак. Если не будете себе накручивать и проделаете правильно эту несложную работу с картинками, скорее всего все будет хорошо.
Записаться на консультацию можно здесь.
Alex M
Администратор
Администратор
Аватара
Откуда: Киев
Репутация: 3
С нами: 5 лет 7 месяцев

Сообщение #5 koshka » 06.11.2016, 08:37

Огромное вам спасибо! Пока есть время до его приезда - буду работать с картинками, - заходила туда, что-то абсолютно новое для меня, уже заинтересовалась! Впереди два выходных, проведу время с пользой! Удачи вам во всем!
koshka
Новичок
Новичок
Репутация: 0
С нами: 2 года 3 месяца


Вернуться в Нужна помощь

Кто сейчас на сайте (по активности за 10 минут)

Сейчас этот форум просматривают: 2 гостя

cron