Добрый день. Если есть проблемы (особенно растущие из детства) их можно проработать только в гипнозе? Дело в том, что у меня есть травмы из детства, и они мне мешают жить. У меня были плохие отношения с мамой, она меня очень сильно обижала. И в 14 лет я ушла от нее и порвала с ней все отношения, просто вычеркнула ее из себя.
Я однажды ходила к психотерапевту и он мне помог избавиться от обиды на маму. По крайней мере от острого ощущения обиды я точно избавилась. Тогда он занимался со мной психотерапией. И я так удивилась, что за 2 часа избавилась от острого чувства обиды! А теперь думаю, может мне нужно глубже копаться, заняться гипнозом, например. У меня бывают вспышки агрессии, злости очень сильной по отношению к мужу, ребенку. И вообще мне интересно выяснить - нормальная ли я и что выдаст мое подсознание, если с ним поработать.
Так же у меня нет желания общаться с людьми. Но меня это совсем не беспокоит. Мне и самой с собой хорошо)) Но это беспокоит моего мужа. Может это и в правду не нормально - не общаться ни с кем.