Всем доброго времени суток. Ситуация, как говорят мне, обычная, жизненная, но у меня впервые, разрывает просто на части. Поэтому прошу кто может, кто с этим сталкивался, подскажите что и как делать.
Вобщем история такая: Познакомился с девушкой после окончания вуза, она на год меня младше, тоже как раз заканчивала вуз. Отношения были отличные, одинаковые взгляды на жизнь, она пыталась интересоваться моим хобби(увлекаюсь автомобилями, иногда сутками пропадал в гараже), я интересовался ее увлечениями. Все было супер, договорились что детей ближайшее время заводить не будем, поживем так сказать в "свое удовольствие". И вот, прожили 6 лет, и она заявила что я скучный, без инициативный, она устала от этого всего и хочет уйти... и ушла, неделю назад. Тут хочу сказать что я и правда воспитан "домашним" мальчиком, дискотеки, шумные застолья не люблю, люблю просто где то погулять, посидеть тихо в кафе, или просто дома за просмотром фильма, абсолютно не пью(даже пиво, даже по праздникам) и не курю. Но и в плане страсти, эмоций я тоже не силен, сказать что то приятное могу, но обычно только в ответ, подарки просто так дарить не умею, только по поводу, и чтоб подарок был практичным, короче в этом плане я суховат. Жили мы в квартире, которую нам оставили мои родители, у нее еще есть квартира ее родителей, вобщем проблем с жильем и бытом не было. Но ее как будто переклинило, внезапно, резко.
Друзья и родители мне говорят что хорошо, что детей нет, что не женились, иначе было бы еще тяжелее, а так, типа, обычная ситуация, в каждой второй семье такое бывает. Но я прям с ума схожу, человек буквально пару недель назад говорил что любит меня, и тут бац, как отрезало. Места себе не нахожу, здоровый мужик, а сижу плачу как девченка. Пишу смс ей, вроде бы и отвечает, но холодно, без эмоций.
Что делать? как это пережить? Почему вобще так происходит? впросов просто огромное количество... помогите пожалуйста.