Да, вы правы, я хочу чтобы мой мужчина относился ко мне как королеве. Я буду его искать. Правда я знаю, что и взамен тоже нужно что-то дать.
Сегодня все прошло по инструкции - я не искала его общества, не стремилась попасть в спортзал в одно время с ним. По инерции мне хотелось его увидеть, показать ему, что я сегодня хорошо выгляжу, что мной интересуется другой мужчина (пока это не правда, но ревность вызвать хотелось). Дурацкая привычка есть у меня - что то кому то доказывать, мол смотрите какая я хорошая, симпатичная, старательная, меня можно любить; мол я и дальше буду добиваться и доказывать, что меня есть за что любить. Часто через эту привычку в отношениях я чувствую себя напряженно, просто тяжело вечно что то из себя строить. Иногда просто хочется расслабится и получать удовольствие. Мне говорят, что любят просто так и не надо что то доказывать. Я люблю свою дочь (инстинкт), мне нравится почему то коллега (он не занимается спортом, не умеет плавать) но мне приятно с ним общаться, его энергетика манит меня. Но мне кажется, что бы меня любили, то мне нужно что то доказывать. Мама в детстве хотела другую дочь. Мне проще увидеть другого человека, но не себя. Поэтому я и доказываю постоянно что то. Буду стараться от этой практики отходить.
Ради него я тоже не буду красится, садится на поперечный шпагат, притворятся что меня интересует рок, делать маникюр, читать про космонавтов.