про романтику и общие интересы я вообще молчу, у каждого своя жизнь, свой круг интересов, пересекаются только на детях и иногда общих друзьях и времени проведенных с ними..
Милена писал(а):про романтику и общие интересы я вообще молчу, у каждого своя жизнь, свой круг интересов, пересекаются только на детях и иногда общих друзьях и времени проведенных с ними..
Милена писал(а):Няня и убощица есть, я на быт не жалуюсь, тут все организовано, просто все равно это не исключает труд жены по дому и ребенку, хоть и разумеется и в меньшей степени..
Милена писал(а):если откажусь что-то делать от настроения зависит один день промолчит, другой неадекватная рекция, может не разговаривать или морально давить , прямо психологически уничтожать во время ссоры (вот это точно связываю с работой, раньше он так не умел просто напросто)..
Милена писал(а):Я осознаю что он всегда был эгоистом и что это не изменится, просто как сохранить это тонкую грань между абьюзером и доминирующим мужщиной??.. есть ли основные правила жизни с такими сложными мужчинами чтоб и овцы целы и волки сыты и уважение к себе сохранить..??
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость