Здравствуйте!
Очень нужна ваша помощь, потому как самой справляться получается не очень. Отношения длятся более полугода: первые месяцы были не без ругани, но зависимости как таковой не было- чувствовалась легкость после встреч, вдохновение, радость. После я начала понимать,что этот человек заменяет все и всех, что с другими не так интересно, хотелось быть только с ним. Все бы ничего, но в силу обстоятельств часто встречаться не получалось,я начала скандалить, закатывать истерики. Его это отталкивало, но в то же время терпел. Что касается встреч,то каждый раз по их завершении мы ругались, наверно это связано с тем что мне не хотелось его отпускать. Такого рода ругань становилась все чаще, я буквально во всем стала замечать подтверждения его нелюбви ко мне, хотя сейчас понимаю, что человек могбыть просто реально чем то занят, и что вовсе не обязан круглосуточно быть со мной, и при всем этом он может любить меня. В какой то момент он не выдержал и прекратил общение, потом мы обсудили и решили взять паузу. Во время этой пацзы мне удалось отвлечься, наладить свою жизнь, снова ей радоваться, а он за время паузы решилвозобновить отношения. Я уже подумала, что мне удалось со всем этим справиться, но вот встреча и снова скандал, и снова мне плохо, когда его нет рядом. Я прочитала Вашу статью, очень тяжело от того что в принципе я понимаю, как все происходить, но изменить это у меня не получается. Мне хочется прежней легкости в отношениях, не задумываться над каждым шагом (потому что после стольких проколов, я никого кроме себя винить не могу, он адекватный человек, а я все разрушаю). При том хочется научиться видеть его любовь, ведь только через большой отрезок времени я поняла, что его терпение и было в каком то смыле проявлением любви ко мне. Хочется перестать цепляться за мелочи и во всем видеть какое-то пренебрежение собой. Что можете посоветовать? Буду Вам очень благодарна.
Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
Еще хотелось бы понять, есть ли вообще будущее у отношений. Потому что они серьезно подпорчены. Я понимаю, что вполне логична его холодность в период после ссоры. Но возможно ли восстановить баланс, вернуть прежние теплые отношения, вернуть в них радость?
Добавлено спустя 7 минут 23 секунды:
А также каким образом снова вызвать интерес и не быть такой доступной? Чтобы инициатива исходила от него, и чтобы он желал проводить время со мной.