Борис-89 » 15.06.2020, 17:30
Расскажу я вам, дамы и господа, свою "интересную" историю и как я справился с ней.
В попытках найти ответы, - я когда-то перерыл много контента в интернете. Но это было сродни попытке заглушить зубную боль обезболивающей таблеткой... Началось все с принятия на работу одной молодой особы, которая (это самое странное, как по мне) мне поначалу даже не понравилась.
Она была очень энергичная и веселая. Через пару недель мы уже во всю начали общаться, но как-то все ограничивалось дружескими теплыми взаимоотношениями. Через какое-то время я уже начал понимать, что "химия" в моем мозге начала делать свое дело. Я держался, как мог - т.к. женат, хоть детей и не имею.
Я очень не хотел наделать глупостей и сделать больно своей супруге (хотя кого я обманываю, тогда мой мозг больше был нацелен на новый объект обожания). Мне 31 год и я не первый раз проходил через такое чувство, но судя по всему, жизнь меня так ничему и не научила. Короче говоря, эта девочка (к слову, младше на 10 лет) сознательно или нет - попросту вскружила голову. Мы постоянно проводили вместе время. Общение на работе, после работы. Я просто захлебывался от прилива чувств. Даже мелькнула мысль развестись с женой ради нее...
И вот, в один "прекрасный" день она попросту знакомится в компании друзей с парнем, возникает симпатия и они начинают общаться. Наши отношения вмиг охладели. Их отношения стали развиваться, я уже стал не интересен. Надо отдать должное, она была честна со мной. Боже, когда она мне все это рассказывала, я чуть сума не сошел. Нет, я не падал на колени, не плакал и не думал о самоубийстве. Я немного ее помурыжил разговорами, цветами... достал конечно. Когда у человека к вам пропадают чувства - любые разговоры и уговоры только еще больше унижают вас в его глазах. Поверьте, и НИКОГДА так не делайте. Померла - так померла! До сих пор не могу простить такого своего поведения. Потом... а потом самое страшное - МЫ ВМЕСТЕ РАБОТАЕМ. Ребята, это самая большая Ж. Вам прийдется видеться каждый день. Коллеги тоже не слепые и девочка не только не относится ко мне, как прежде, но хуже - попросту постоянно демонстрирует неуважение. И это длится, продолжается по сей день! Хотя я-то ничего плохого ей не сделал (она утверждает, что это я так думаю и ей хуже всех). Может я чего-то не понимаю? Я не хочу уходить с работы и уже даже мечтаю, чтобы она вышла замуж и уволилась. Меня кинули, но мне стыдно. Я не знаю как это работает. Поймал я жесткие "отходняки" по ней. Бессонные ночи, мучения, прямо до физической боли. Я ловлю себя на мысли, что до сих пор испытываю к ней что-то...
НО (!) теперь к ответу как я лично справился со своей болью? Я просто возненавидел человека, который причинял и продолжает причинять мне боль. В этой статье написано так не делать, но ненависть зеркальное и такое же сильное чувство, как любовь. Потом ненависть уляжется, но она не будет вас мучить сейчас, как чувство безисходности. Второе - посоветую не писать недостатки и достоинства. Мне не помогло... Помогло написать всю вашу историю. Со всем хорошим и плохим. Посмотрите со стороны на вашу трагедию. Вы увидите, что она реально относительна. Вы реально это осознаете. Ваша история скучна. Вы, может быть даже не допишите ее до конца, потому что поймаете себя на мысли, что начнете попросту засыпать. Не отвергайте никакие методы, пробуйте все подряд. Цель - избавиться от мучений и она оправдывает средства. Будьте эгоистами, думайте о себе. Как тот человек, который причинил вам боль!