Как не сойти с ума и жить дальше? Болезненное расставание.

Список форумов Нужна помощь

Описание: Здесь можно задать вопрос о своих проблемах или попросить совета.

Сообщение #1 miokarda » 27.12.2020, 10:20

Здравствуйте.
Я сейчас переживаю болезненное расставание, такое, какого в моей жизни никогда еще не было.
Мне 37 лет, я в разводе, у меня ребенок.
История такова: Началось всё 3 года назад. Он женат. Познакомились в спортзале, жили в одном районе, я знакома с его женой. Сначала общались по дружески, я чуствовала симпатию от него,
но мне он особо не нравился, не мой типаж.На тот момент мои отношения с мужем были на грани развода и у меня уже был любовник.
Мне с ним было весело, легко, да и мужчины тогда крутились вокруг меня, поэтому он был для меня просто одним из таких поклонников.
Пару раз пригласил в кафе посидеть,я беззаботно рассказывала ему о своей жизни, романах и т.п.
А потом пригласил на квартиру (он фотограф, и сказал,что это студия для сьемок). Я , ничего не подозревая, приехала туда. И там он проявил инициативу, начал целовать, обнимать. Я его отстранила и решила уйти, но у двери он меня остановил и это меня зацепило.
Случился секс. И такого секса я не ожидала. Он был прекрасен. С этого момента начались наши ни к чему не обязывающие отношения.Встречались ради секса, я паралельно еще с другим крутила и он это знал. В общем-то, понимаю,что вела себя как стерва и ему это нравилось.
Шло время и я стала подсаживаться на секс с ним как на наркотик.То,что я испытывала с ним, не было еще никогда и ни с кем. Кроме этого, мы всегда много разговаривали, делились друг с другм всем,что на душе, искренне и легко.
Стали появляться эмоции , я стала привыкать, якориться на нем. Шли месяцы, мы стали видеться всё чаще. В постели мы осмеливались на всё то,чего не было раньше с другими, ни у него , ни у меня.
Через полгода я поняла,что влюбилась. Что тону в этих чувствах, мысли только о нем.Мужа возненавидела.
Нас тянуло друг к другу словно магнитом, при этом мы периодически ссорились, оба с сильными сложными характерами (я Рак, он Скорпион).
Я чувствовала ревность к жене, пыталась сама над этим работать. В общем затянуло нас в эту пучину. Так прошел год. Наши отношения и встречи были невероятно красивы, он осыпал меня лепестками роз, мы уезжали и в другой город к морю и там сходили с ума. Делали что хотели, было очень романтично и ярко.
Мы оба это знали и признавали.И вот случилась первая серьезная ссора,это было первое расставание. Я написала ему обидные слова,задела его самолюбие и он тут же замолчал. Перестал писать, не выходил на связь. Я рыдала, признавая свою ошибку, писала ему, он не читал.
Потом он вышел на связь, прочитав в соц сетях мою просьбу.Сказал,что ему безумно больно от моих слов, что я настолько его ранила,что внутри что-то перегорело и дальше двигаться он уже не может.
Я его не отпускала и попросила встречу. Мы встретились, я попросила прощения, он был как будто опустошен и потерян.Никаких решений не было принято и мы просто перестали на время общаться. Через какое то время он начал мне писать по дружески. Я отвечала и потом он предложил встречу.
На ней мы оба почувствовали,что не всё потеряно еще. И наши отношения вновь возобновились.

И снова фантастические встречи, поездки, безумные поступки и события.Спустя 2 года я развелась с мужем.
На тот момент я уже точно знала,что люблю его (хоть и не говорила). И мне казалось,что он меня тоже (скрываясь за постоянным "обожаю тебя!!")
И при этом я знала,что он не уйдет из семьи,мне это и не было нужно,наши характеры вместе не совместимы, они настолько сильны и взрывоопасны,что только такие отношения наилучший выход.
Мы об этом и не говорили никогда, знали ,что у нас нет переспектив и будущего. Но становилось всё глубже и глубже.Прошло 2.5 года , наконец он признался мне в любви.
И вот последний месяц , декабрь. Мы часто ссорились и мало виделись (я высказывала ему по этому поводу, что мне необходимо больше внимания). Копилось недовольство и недопомание.
Я сначала в шутку спросила "может нам лучше расстаться?" он ответил ,что не хочет. И тут я как будто съехала с катушек. Потом спустя время я спросила еще раз, надеясь,что он опять скажет нет. Он ответил,что возможно.
Это меня разозлило. Я назначила ему встречу, на которой он предложил ,что если расставание,то медленное, может быть пауза, или остаться друзьями. Меня это убило. Я ведь хотела всё продолжать как и раньше!!!
Убежала в слезах, уехала и в истерике написала ему сообщение, где попрощалась с ним. Спустя несколько часов получила ответ,в котором он писал,что ему дико больно,что благодарен мне за всё, я навсегда в его сердце и попрощался.

Боже,что со мной было!!!! Какая же я дура!!! я сама спровоцировала расставание, не хотя этого на самом деле. Я рыдала и сходила с ума. Написала ему через 2 дня смс,в котором умоляла сказать,что это шутка,что мы идиоты, что мы не должны так потерять друг друга.на что он ответил мне,что у него состояние как после операции,
внутри дыра, его разорвало на части , и он уже не тот. Что мы вышли из нашего космического корабля и оба отпустили друг друга. Я поехала к нему, он был в офисе. Вышел ко мне, мы сидели в машине, я плакала, держала его за руку, целовала и просила просто остаться друг у друга в наших жизнях, как он и предлагал. Что мы нужны друг другу.
Мы покатались по городу по его делам, болтали о всякой ерунде, я держала его за руку, постоянно обнимала и целовала. Мне было это необходимо, эта иллюзия,что всё как раньше.
Прощаясь, ни о чем не говорили,просто решили,что время всё расставит на свои места. Пока-пока!

После этого моя жизнь превратилась в ад. Этот человек, единственный, кому удалось разбить мне сердце!
Я сейчас пью антидепрессанты, сплю только со снотворным. Ничего не ем, у меня растройство пищевого поведения, тремор, полная апатия.
И это накануне нового года!
Таких людей никогда не было в моей жизни, думаю у него так же.И если бы он сейчас ко мне вернулся, я бы без оглядки опять в омут с головой. Но после терапии, если переболею, переживу, мне кажется меня прежней уже не будет.
Я не могу в себе разобраться, считаю,что сама виновата во всем. И в то же время, когда то это должно было закончиться.Но я не готова была к этому сейчас.
Подскажите, по вашему это окончательный разрыв или всё еще возможно примирение?
Я молчу и затихла, начинают действовать таблетки потихоньку, хотя мысли всё равно все о нем.
и нужно ли оно нам вообще?
miokarda
Новичок
Новичок
Репутация: 0
С нами: 2 месяца 1 день

Вернуться в Нужна помощь

Кто сейчас на сайте (по активности за 10 минут)

Сейчас этот форум просматривают: 2 гостя

cron