Возможно ли для меня счастье в личной жизни

Список форумов Нужна помощь

Описание: Здесь можно задать вопрос о своих проблемах или попросить совета.

Сообщение #1 CamilaS » 06.11.2020, 15:01

Вы делаете классную работу, Alex. Я уже подумываю к вам записаться, почитав другие ответы. Но решила сначала задать вопрос здесь.
Меня мучают одновременно несколько проблем. Я глубоко разочаровалась в мужчинах за последний год, потому что поняла, что им нужен только секс. Я страдаю вагинизмом и не могу его им дать. Мне очень больно при сексе, акта не получается. Мне лично секс не нужен. Мне 30 лет, и я всю жизнь прожила без него. Я неоднократно сталкивалась с тем, что поняв, какая у меня проблема, мужчины меня бросали. Я скучаю по патриархальным временам, когда в девушке ценилась целомудренность, а не богатый опыт. Также у меня есть стыд своего тела - вес у меня по таблицам в норме, но есть много жира в процентном отношении, и некоторые зоны реально колыхаются даже при похудении до минимума. Но со стыдом ещё как-то можно справиться в отличие от вагинизма, который делает половой акт невозможным. Эта проблема обнаружилась 4 года назад, когда я впервые попробовала заняться сексом. Решать ее я не хочу - я не хочу идти к гинекологу, чтобы кто-то там копался, вставлял мне фаллоимитаторы разных размеров (а именно так лечится это расстройство), и т.п. Для меня это огромный стресс: у гинеколога не была уже более 8 лет.
Я столкнулась с полным одиночеством. Пандемия поспособствовала ещё большей моей изоляции. В прошлом году я пересилила себя и стала встречаться с мужчинами, потому что мне нужны были деньги на операцию, и я рассчитывала на их помощь. Я довольна симпатична (была до того, как разжирела на карантине), и многие охотно мне помогали. Так и насобирала с миру по нитке. Но многие воспринимали это как «аванс» за сексуальные услуги. Это меня удивило. Были такие, которые требовали возврата денег, когда поняли, что полноценного секса не будет. Были с моей стороны и искренние чувства - например, одному мужчине я нарисовала его портрет (я художник), 2 дня потратила, подарила, а он через пару дней начал описывать в смс сексуальные позиции, в каких желал бы меня увидеть. У меня такое впечатление, что мужчины живут только сексом. Сегодня смотрела интервью одного известного блогера - долларового миллионера - который в своё время проявлял интерес ко мне в соцсетях и до сих пор подписан на меня (а у него десятки миллионов подписчиков, и его знает вся страна). У него появилась другая девушка. Она чем-то похожа на меня характером и поведением, но он подчёркивает, что у них «химия». Они целуются на камеру все время... Я бы, конечно, такого ему никогда не дала, правильно он ее выбрал. От этого у меня тоже депрессия.
Плюс меня окутывает дикий страх при мысли о принудительной вакцинации, которая нам всем скоро предстоит, и о том, что у меня нет ни средств, ни влияния, чтобы как-то защитить себя в этот кризис. И меня некому защитить - никого рядом нет, отношений серьёзных никогда не было. Я всегда ориентировалась на богатых, влиятельных мужчин, и некоторые долларовые миллионеры проявляли ко мне интерес, но все как один бросили, когда поняли, что я никакая в сексе. Уже год я никуда не хожу, а только, извините за выражение, жру дома. Я постарела, поправилась на 10 кг. Я сама блогер и зарабатываю долларов 400 со своего блога, и этого достаточно только чтобы заплатить за квартиру и прокормиться. Мои единственные родственники - Мама и бабушка - живут на пенсию в 17 и 9 тысяч рублей соответственно. Я в отчаянии. Я очень хочу удовлетворить потребность в безопасности, иметь рядом сильного влиятельного мужчину. Я образованна, интеллигентна, но просто не хочу секса. Сама заработать больше я не знаю как, иногда и эти деньги не получается. Я каждый день плачу при пробуждении, я чувствую всей кожей «начало конца». Как мне справиться с этим, успокоить нервы и стать счастливой?
Извините за такое нелогичное, путаное и сумбурное письмо. И спасибо за внимание.
CamilaS
Новичок
Новичок
Репутация: 0
С нами: 5 месяцев 11 дней

Сообщение #2 Alex » 22.03.2021, 15:53

Здравствуйте. Я только сегодня увидел вашу тему. К сожалению некоторое время назад что-то случилось с форумом и я перестал получать уведомления о новых темах. Сейчас этот вопрос решается. Если все еще актуально - напишите и я постараюсь ответить на ваши вопросы. Если вы ничего не напишете здесь в течении месяца - тема будет удалена.
Записаться на консультацию можно здесь.
Alex M
Администратор
Администратор
Аватара
Откуда: Киев
Репутация: 3
С нами: 7 лет 10 месяцев


Вернуться в Нужна помощь

Кто сейчас на сайте (по активности за 10 минут)

Сейчас этот форум просматривают: 3 гостя

cron