София » 07.12.2016, 17:41
Выбор передо мной- уйти или остаться, Вы правильно заметили, что я не хозяйка положения. Но есть мысли, что мужа всё устраивает. Дома чистая и глаженая одежда, завтрак и ужин. То есть он и дальше будет гулять, а дома получать все блага семейной жизни. Секс раньше был раз в неделю. Но вот уже две недели его нет. В сексе мужу ни в чём не отказывала. Знаете, одна моя как бы родственница глядя на меня, думала, что у нас секс только в темноте под одеялом. Но это не так. Самое обидное, что к детям он охладел. К старшим почти не подходит и не разговаривает. Только с младшим возится 5 мин в день. Он даже в воскресенье приезжает после обеда, со своей ночевки вне дома, при этом ещё заезжает на работу не много поработать. Дома отсыпается и уж вечер и снова спать пора. Со старшими детьми не общается. В таком режиме прошло 1,5 месяца. Насчёт совместных интересов: они есть только летом- это поездка на природу, в лес, на озеро, на источник. В другое время года все сводится к поездке по торговым центрам и магазинам, купить продукты, одежду и обувь детям. Есть коньки, но на каток мы не ходим из-за маленького ребенка. Кстати, сейчас муж отдельно от семьи ходит на каток с друзьями. Насчёт финансовой зависимости, я очень уповаю на алименты, так как у мужа хорошая официальная зарплата, и надеюсь, что через 10 месяцев сама уже выйду на работу. Я могу сказать что мужа раньше сильно любила, а сейчас испытываю то раздражение, то какую-то нежность, особенно когда он страдает, например от боли в спине, мне очень его жаль, готова его лечить и заботится о нем. О ссорах не знаю, что и ответить. Раньше ссорились из-за накопления денег на квартиру, из-за того, что муж отказывал мне в каких-то вещах, даже в нормальном холодильнике, при этом давал деньги и велел положить их на счет в банке. Я слушалась его, всё выполняла, но злилась, когда в старом холодильнике портились продукты. Потом наконец купили квартиру, и начались ссоры из-за ремонта. Затем ссоры из-за второго ребёнка, он часто плакал, я уставала, злилась. Теперь у нас не ссоры, а выражение своего недовольства. Мы никогда друг на друга не орём. Ему не нравится моя готовка, простая и без изысков. (Он недавно был в командировке в Европе, поел там деликатесов. ) Мне не нравится, что он смотрит телевизор после 23.00 и не ночует дома в субботу.
Добавлено спустя 28 минут 11 секунд:
Вообще про наш брак я думала, что это на всю жизнь и мечтала дожить до золотой свадьбы, и что этот человек моя вторая половинка. И я понимаю, что все эти годы мой муж развивался как личность, у него 13 лет непрерывного стажа и различные курсы и академия РАНХ, а у меня 4,5 стаж и третий декретный отпуск. Высшее образование есть. Но дальше учиться не могу, я отводила детей в садик и школу, и на различные кружки, и забирала,квартира и готовка на мне, а муж приезжает поздно.